27483

Гибель смелого байкера, пытавшегося остановить грузовик террориста в Ницце, попала на видео

Позднее стало известно, что мужчина погиб.

Видеозапись, на которой смелый байкер в одиночку пытается перекрыть путь несущемуся на толпу людей грузовику террориста, за один день стала чуть ли не символом трагедии в Ницце. Байкер догнал несущийся грузовик и попытался схватиться за дверь со стороны водителя. Как видно на трагических кадрах, спустя секунду он падает прямо под колеса авто террориста. Позднее стало известно, что мужчина погиб.

Напомним, трагедия произошла вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце. Тысячи человек собрались, чтобы посмотреть праздничный салют в честь Дня взятия Бастилии. Однако в какой-то момент в толпу влетел грузовик, а затем из него открыли огонь по людям. Самого террориста ликвидировали. В результате террористической атаки погибло 84 человека. Более 50 находятся в крайне тяжелом состоянии в больницах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх