1115

Генподрядчик "Зенит-Арены" может избежать расторжения контракта

Виталий Лазуткин заявил, что у фирмы остались варианты продолжить работу.

Генподрядчик строительства футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге компания "Инжтрансстрой-СПб" может избежать расторжения контракта с администрацией города. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в администрации Санкт-Петербурга сообщили, что в "Инжтрансстрой-СПб" было направлено уведомление о расторжении контракта.

Генподрядчик направил властям Санкт-Петербурга информацию о приостановлении выполнения контрактов из-за неисполнения заказчиком обязательств, заявив при этом, что продолжит строительные работы на объекте. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, в свою очередь, сообщил, что стадион на Крестовском острове будет построен в срок. По его словам, работы на стадионе не остановлены, генподрядчик передал все документы, проводится их изучение.

"Мы официально опубликуем свою позицию в понедельник, тогда же все прокомментируем, — сказал Лазуткин. — Варианты могут быть разными, можем еще и договориться. От комментариев я сейчас воздержусь, но во всяком случае это все идет не на пользу строительству".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх