974

Французские спецслужбы только увеличивают шок и панику в Ницце

Дело в том, что телефоны до сих пор работают с перебоями.

 

Эта ночь в Ницце стала самой страшной в истории города. Крики, паника, давка, детский плач, кровь на Английской набережной, громкая музыка и залпы салюта по случаю празднования Дня взятия Бастилии заглушали звуки выстрелов. Уличные музыканты продолжали играть. Сначала никто даже не понял, что произошло. 

Люди шли на праздник целыми семьями, с маленькими детьми. Когда стало понятно, что это нападение, все бросились врассыпную, многие прыгали  с трехметровой высоты на пляж. Над набережной, где произошла трагедия, всю ночь барражировали вертолеты. Таксисты бесплатно везли людей домой и в больницы. 

В панике многие не могли найти своих родных. В городе огромное количество туристов из всех европейских стран, июль — высокий сезон для курортов Лазурного берега.

После теракта  все развлекательные мероприятия в Ницце были отменены, государственные флаги приспущены. 5-звездочный отель Negresco на Английской набережной был превращен в полевой госпиталь. В его холле находится большое количество раненых, им оказывается помощь, кроме того, с ними работают следователи.

На Английской набережной царил такой ужас, что некоторые теряли даже своих собственных детей.  Малышей, которые ничего не могут сообщить о себе, собрали в одной из больниц. Ждут, что за ними  приедут родители. Фотографии пропавших без вести размещают в соцсетях. Дело в том, что телефоны до сих пор работают с перебоями. Спецслужбы глушат мобильную связь. И это только усиливает шок и панику, в которую город погрузился этой ночью.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх