5479

Двое буйных водителей устроили побоище на дороге в Петербурге

Оба пытались совершить маневр. 

 

В Петербурге двое буйных водителей не поделили дорогу. Оба пытались совершить маневр. Один из шоферов выходит, чтобы сделать замечание оппоненту, но по дороге планы меняются, и он со всей силы ногой бьет красную иномарку. Владельца машины это приводит в ярость, он выскакивает, чтобы выяснить отношения, но драться не готов. Возвращается в салон. Еще один удар по кузову и мирно настроенный автомобилист уже не хочет жить дружно. 

Потасовка продолжается несколько секунд. Водители бьют друг друга, несмотря на возмущение случайных зрителей, других участников движения, которые из-за драки оказались в пробке. Через минуту им все же удается разнять дебоширов. Результатом некультурного общения в культурной столице стали несколько синяков и разорванная рубашка одного из участников конфликта.   

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская модель Анастасия Квитко (22-летняя девушка, проживающая в США, благодаря своим необычным формам получила в СМИ прозвище "Русская Кардашьян) опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которо
Вверх