243

В Кремле прокомментировали возможность совместной с США борьбы с террористами ИГИЛ

В Кремле в четверг, 14 июля, прокомментировали информацию в СМИ о создании некой группы, которая будет отвечать за совместные действия России и США по борьбе с ИГИЛ (группировка запрещена в РФ). О предложении США американским и российским военным наладить взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии ранее писала газета "Вашингтон Пост".

"Речь идет о газетной информации. Сегодня состоится контакт госсекретаря с президентом. После того, как не из газетных материалов, а из первоисточника мы ознакомимся с предложением, можно будет о чем-то говорить", — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

"В Кремле с самого начала считали, что бороться можно только совместно, путем координации совместных усилий, а не просто обмена информацией. Путин неоднократно выражал сожаления, что американские партнеры отказываются от такого взаимодействия, и, конечно, такая позиция актуальна", — добавил Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх