8326

Путин объяснил, почему дерутся депутаты Верховной рады

Президент назвал драки в парламентах пиаром.

Президент назвал драки в парламентах пиаром.
Фото: ТАСС

В России повысился уровень политической культуры, в то же время в парламентах других стран политики устраивают показательные потасовки ради пиара. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций.

"Когда мы с вами смотрим на то, что происходит в некоторых странах, мы не можем не понимать, что весь эпатаж, драки и сквернословие в парламенте направлены не на удовлетворение законных интересов граждан страны, а на собственный пиар", - заявил глава государства.

Путин подчеркнул, что в первую очередь парламентарии должны работать не для себя, а для блага народа, передает "Интерфакс".

Ранее президент отмечал, что смешанная система выборов обострит конкурентную борьбу и поможет прохождению в парламент "деятельных, эффективных, заинтересованных в конечном результате людей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс и украинский президент Петр Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворцам перед выступлением российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. 
Вверх