879

Похоронные войны развернулись на кладбище в Екатеринбурге

Дмитрий Малышев утверждает, что частное ритуальное агентство, с которым у него разгорелся конфликт, заставляет людей платить несколько раз.

В Екатеринбурге мужчина, который месяц воевал с ритуальным агентством, чтобы добиться права самостоятельно, а главное —  бесплатно похоронить своего друга, стал и сам оказывать аналогичные услуги бесплатно.

Дмитрий Малышев утверждает, что частное ритуальное агентство, с которым у него разгорелся конфликт, заставляет людей платить несколько раз.

Отстояв право собственноручно похоронить друга, мужчина изучил схему похоронного бизнеса и оформил собственное ИП.

Конкуренты продолжают пытаться препятствовать бесплатному бизнесу Дмитрия, который хочет вскрыть коррупционную схему.

Мужчина уверен, каждый может бесплатно предать земле усопшего. А если процессии всегда будут сопровождаться скандалами, велика вероятность, что еще кто-нибудь останется на кладбище

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 207 года она с подругой напала на бомжа возле метро "Коломенское".
15:11
Вверх