760

Похоронные войны развернулись на кладбище в Екатеринбурге

Дмитрий Малышев утверждает, что частное ритуальное агентство, с которым у него разгорелся конфликт, заставляет людей платить несколько раз.

В Екатеринбурге мужчина, который месяц воевал с ритуальным агентством, чтобы добиться права самостоятельно, а главное —  бесплатно похоронить своего друга, стал и сам оказывать аналогичные услуги бесплатно.

Дмитрий Малышев утверждает, что частное ритуальное агентство, с которым у него разгорелся конфликт, заставляет людей платить несколько раз.

Отстояв право собственноручно похоронить друга, мужчина изучил схему похоронного бизнеса и оформил собственное ИП.

Конкуренты продолжают пытаться препятствовать бесплатному бизнесу Дмитрия, который хочет вскрыть коррупционную схему.

Мужчина уверен, каждый может бесплатно предать земле усопшего. А если процессии всегда будут сопровождаться скандалами, велика вероятность, что еще кто-нибудь останется на кладбище

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх