495

Подозреваемые в зверском убийстве пятерых человек под Хабаровском признали свою вину

Предполагаемые убийцы рассказали, как жестоко расправились со своими жертвами.

Предполагаемые убийцы рассказали, как жестоко расправились со своими жертвами.

Подозреваемые в убийстве пятерых человек в поселке под Хабаровском признали свою вину. Об этом сообщили в УМВД России по Хабаровскому краю.

Злоумышленники были задержаны вечером 13 июля в квартире у одного из своих приятелей. Они признали свою вину.

Установлено, что убийство первых двух человек, один из которых был несовершеннолетним, произошло утром 13 июля в квартире, где распивали спиртное, около 6 часов утра. Они зарезали своих приятелей ножом.

Жестокую расправу еще с тремя жертвами по той же схеме они устроили через четыре часа.

Как сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю, второе убийство произошло из-за того, что хозяин подсобного хозяйства, где подозреваемые ранее подрабатывали, заплатил за работу меньше, чем они договаривались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх