924

Неизвестные украли табун лошадей с фермы в Свердловской области

Полицейские устанавливают виновников ДТП с участием лошадей.

В Свердловской области полицейские устанавливают виновников ДТП с участием лошадей. Владелец автомобиля и его супруга только чудом остались в живых. Откуда взялись скакуны на дороге среди ночи, пока не понятно.

"Неожиданно выросла стена из коней передо мной. Порядка 7 штук, как мне показалось. Потом произошло столкновение", — сообщил водитель.

Пока врачи оказывали пострадавшим первую помощь, Михаил Коршунов, водитель скорой, заметил на обочине еще одного человека. Оказывается, неизвестного всадника придавило тушей погибшего скакуна. Правда, через несколько минут наездник скрылся.

Позже полицейские выяснили, что неизвестные увели лошадей с соседней фермы. Под покровом ночи угонщики аккуратно разобрали изгородь, накинули на шеи лошадей веревки и потихоньку вывели. Брали конокрады только породистую масть.

Обвинения полицейские не спешат принимать. Сыщики сомневаются, что угонщики были на самом деле. Ведь, если докажут, что лошади ушли в самоволку по вине хозяев, в этой истории будет новый поворот.

Возможно, платить за ремонт машины пострадавшего в ДТП придется даже собственникам фермы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Рэп-исполнитель Давид Нуриев, более известный поклонникам под псевдонимом Птаха, на своем Ютуб-канале поделился радостью от того, что его коллега по цеху Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, принял вызов
Вверх