1463

Навальный заявил, что не менял своих националистических взглядов

Оппозиционер, участвовавший в "Русском марше" заявил, что никогда не менял взглядов на этот счет.

Алексей Навальный заявил, что не менял своих взглядов относительно националистических идей. По словам оппозиционера, его взгляды на сей счет неизменны.

Глава ФБК, вызванный на судебное слушание по делу Александра Белова (Поткина), был допрошен в рамках дела об экстремизме.

Сохраняя самообладание, политик пытался рассказать журналистке о моральных ценностях, однако мгновенно поменялся в лице, когда у него спросили о "Русском марше", в котором он участвовал вместе с Поткиным.

После вопроса о нынешних деловых отношениях с приверженцем националистических идей, Навальный развернулся и ушел.

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный был допрошен о связях с представителями оппозиции из Казахстана, так как "у него были рабочие контакты с местными оппозиционерами, в которых участвовал и Поткин".

Алексей Навальный ранее не так смущался вопросов о своих националистических взглядах. На "Русском марше" он, например, не просто поддерживал своих единомышленников, но и вел колонну националистов. В 2007 году его даже исключили из "Яблока" за национализм. Причем за национализм с яркими оттенками радикальности. Помимо прочего, он стал соучредителем национал-демократического движения "Народ", а в интервью заявлял о том, что национализм является "ключевым" и "определяющим" пунктом идеологии движения. Себя самого он называл "нормальным русским националистом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх