73830

ФСБ наказала курсантов академии после скандального заезда на "Гелендвагенах"

Руководство учебного заведения также понесет ответственность за действия учащихся.

Руководство учебного заведения также понесет ответственность за действия учащихся.

В ФСБ после проведения проверки о скандальном заезде выпускников на "Гелендвагенах" заявили, что руководство академии понесет ответственность за произошедшее вплоть до увольнения.

"К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", — говорится в решении ФСБ.

В Кремле считают, что с курсантами ФСБ на "Гелендвагенах" должна разбираться ГИБДД >>

Как заявили в службе, также выпускникам, замеченным в ролике, возмутившем общественность, будут изменены условия прохождения службы.

Ранее в соцсетях появился ролик о том, как выпускники устроили в Москве массовый заезд на внедорожниках. При этом на записи видно, как молодые люди нарушали правила дорожного движения.

Возмущение граждан поддержал и генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. Он заметил, что поступок выпускников "нарушает основные постулаты работы в органах". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх