20003

Бомбардировщики Ту-22М3 нанесли вторую мощную атаку по позициям ИГИЛ в районе Пальмиры

Шесть дальних истребителей поразили пункт управления, полевой лагерь боевиков, а также 2 пункта переработки нефтепродуктов.

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удары по объектам террористов в районе Пальмиры. Утром 14 июля бомбардировщики взлетели с аэродрома базирования в РФ и нанесли сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ (запрещенная в России группировка).

Отмечается, что атака производилась в районах восточнее Пальмиры, а также в городах Эс-Сухнэ, Арак и рядом со станцией перекачки нефти в провинции Хомс.

Как заявили в Минобороны, в ходе авиаударов были уничтожены пункт управления, полевой лагерь боевиков и два пункта переработки нефтепродуктов. Также было уничтожено большое количество живой силы противника.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы, отметили в оборонном ведомстве.

В Минобороны добавили, что за прошедшие два дня в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по позициям боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх