1190

Стрелку, напавшему на полицейских в Ижевске, вынесли приговор

В Ижевске суд отправил в колонию на 5 лет преступника, который открыл огонь по полицейским.

Все случилось, когда злоумышленника попытались задержать. Сначала он оказал сопротивление, затем попытался скрыться и начал стрелять по преследователям. Но позже понял — силы не равны.

Уголовное дело возбуждено и в отношении полицейских. На этих кадрах видно, как мужчина сдался и уже не представлял угрозы. Но люди в форме набросились на подозреваемого и жестоко избили его. Оперативники не успокоились, даже когда на преступника надели наручники. Следователи полагают, что это явное превышение должностных полномочий. В ближайшее время бойцы спецподразделения предстанут перед судом. Одного из них уже уволили из органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх