32263

Стали известны запланированные возможности будущего космического бомбардировщика

Планируется, что военный самолет сможет наносить удары ядерным оружием.

Бомбардировщик должен будет взлетать с обычного аэродрома и по команде выходить в космос. Планируется, что военный самолет сможет наносить удары ядерным оружием.

Об этом в интервью РИА "Новости" рассказал преподаватель филиала Военной академии Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) подполковник Алексей Солодовников.

По его словам, бомбардировщик  будет взлетать с обычного аэродрома и патрулировать воздушное пространство. По команде он сможет выходить в космос, а также выполнять поставленную задачу по нанесению ядерных ударов, а затем будет возвращаться обратно на свой аэродром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх