14906

Заявление Слуцкого о том, что арбитров можно избивать, возмутило футбольных судей

Арбитры обратились в Минспорта за объяснениями.

Арбитры обратились в Минспорта за объяснениями.
Фото: Globallookpress

Сегодня арбитры российской премьер-лиги обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой дать указание Комитету по этике рассмотреть высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в адрес судей.

 Тогда Слуцкий сказал следующее:

"Говорят, я побил судью, когда тренировал 12-летних мальчишек? Правый боковой был нанесен. Я шикарно разбираюсь в боксе. Что мне сделал этот арбитр? Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлестывает за моей девушкой. Поэтому подумал: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны? В принципе, если человек арбитр – его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо".

Арбитры попытались привлечь внимание общественности к случившемуся еще во время чемпионата Европы, на котором Слуцкий возглавлял сборную России. Судьи рассчитывали, что тренер принесет извинения. Не дождавшись их, они решили обратиться к главе РФС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх