20928

Стало известно, в чем обвиняют задержанного Шакро Молодого

Преемник Деда Хасана задержан в одном из ресторанов в Москве.

Преемник Деда Хасана задержан в одном из ресторанов в Москве.

Вор в законе по прозвищу Шакро Молодой, задержанный накануне в одном из московских ресторанов, доставлен на допрос по делу об убийстве на Рочдельской улице, когда вооруженные люди ворвались в кафе Elements и потребовали у Жанны Ким около 8 миллионов рублей.

Напомним, в декабре 2015 года вооруженные люди организовали попытку рейдерского захвата кафе Elements Жанны Ким, потребовав у владелицы 8 миллионов рублей. Тогда разборка переросла в стрельбу, в результате которой погибли два человека, еще восемь были госпитализированы.

Правоохранителями был задержан один из лидеров "солнцевской" группировки Андрей Кочуйков, который, по информации следователей, вел свои дела с Шакро Молодым. 

В настоящее время в уголовном деле, возбужденном по факту произошедшего в кафе Elements, фигурируют трое задержанных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх