21433

Стало известно, в чем обвиняют задержанного Шакро Молодого

Преемник Деда Хасана задержан в одном из ресторанов в Москве.

Преемник Деда Хасана задержан в одном из ресторанов в Москве.

Вор в законе по прозвищу Шакро Молодой, задержанный накануне в одном из московских ресторанов, доставлен на допрос по делу об убийстве на Рочдельской улице, когда вооруженные люди ворвались в кафе Elements и потребовали у Жанны Ким около 8 миллионов рублей.

Напомним, в декабре 2015 года вооруженные люди организовали попытку рейдерского захвата кафе Elements Жанны Ким, потребовав у владелицы 8 миллионов рублей. Тогда разборка переросла в стрельбу, в результате которой погибли два человека, еще восемь были госпитализированы.

Правоохранителями был задержан один из лидеров "солнцевской" группировки Андрей Кочуйков, который, по информации следователей, вел свои дела с Шакро Молодым. 

В настоящее время в уголовном деле, возбужденном по факту произошедшего в кафе Elements, фигурируют трое задержанных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Вверх