782

Стала известна судьба кота Дэвида Кэмерона после ухода премьера в отставку

Ушедший в отставку глава правительства оставит питомца, взятого из приюта, своей сменщице.

Ушедший в отставку глава правительства оставит питомца, взятого из приюта, своей сменщице.
Фото: Globallookpress

Кот Ларри, с 2011 года проживающий в резиденции премьер-министра Великобритании, останется на Даунинг-стрит и после ухода в отставку нынешнего главы правительства страны Дэвида Кэмерона. Как сообщил представитель премьера, кот является "госслужащим" и будет "работать" на новую хозяйку — Терезу Мэй.

"Вам повезло больше. У вас будет новый премьер, а у меня — новый хозяин", — говорится в записи на странице в Twitter, которая ведется от имени кота Ларри.

Напомним, семья Кэмерона забрала Ларри четырехмесячным котенком из приюта в феврале 2011 года, до этого котов на Даунинг-стрит не было с 1997 года.

Дэвид Кэмерон объявил, что уйдет в отставку 13 июля, а не 9 сентября, как ожидалось ранее. Его сменщицей станет Тереза Мэй, выбранная главой Консервативной партии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх