802

Сотрудников ДПС, устроивших мастер-класс для полицейских-взяточников, отдали под суд

Двое инспекторов ГИБДД из Ростова-на-Дону обвиняются в 15 эпизодах взяточничества. Вымогательства попали к объектив скрытой камеры.

Сотрудников ДПС, устроивших мастер-класс для полицейских-взяточников, отдали под суд. Двое инспекторов ГИБДД из Ростова-на-Дону обвиняются в 15 эпизодах взяточничества. Вымогательства попали к объектив скрытой камеры.

Напомним, видеосъемкой поделился сын арестованного водителя. Момент передачи наличности его отцом попал в кадр, что и стало причиной задержания. На кадрах видно, как сотрудник ДПС выключает в машине свет и на телефоне набирает нужную сумму.

Через пару минут нарушитель все же согласился отдать деньги. Позже мужчину задержали, и вот уже несколько месяцев он в изоляторе. Ну а сотрудников ДПС арестовывать не спешат.

Причем доказательств вины гаишников более чем достаточно. На оперативной съемке просто мастер-класс для вымогателей. Полицейские, не стесняясь в выражениях, обсуждали, как и у кого лучше брать взятки. Например, опытный инспектор предлагает не выпрашивать крупные суммы у водителей на бюджетных автомобилях.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх