20466

Шакро Молодого задержали в одном из столичных ресторанов

Преемнику Деда Хасана вменяется организация вымогательства крупной суммы денег у владелицы кафе Elements Жанны Ким.

Захария Калашова, известного вора в законе по кличке Шакро Молодой, задержали в одном из столичных ресторанов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.

По информации агентства, спецоперация по задержанию лидера преступного мира России прошла в ресторане возле метро Белорусская.

"З. Калашов задержан вчера в ресторане возле станции метро "Белорусская". Он допрошен в качестве подозреваемого по делу об убийстве на Рочдельской улице", — сообщил источник агентства.

Отмечается, что вору в законе вменяется организация вымогательства крупной суммы денег у владелицы кафе Elements Жанны Ким. 

Напомним, 14 декабря 2015 года произошла попытка рейдерского захвата заведения на Рочдельской улице. Между участниками конфликта произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека, еще восемь получили ранения.

Правоохранительные органы по горячим следам задержали Андрея Кочуйкова, одного из лидеров "солнцевской" группировки и тесно связанного с Шакро Молодым. 

Агентство отмечает, что в ближайшее время преемнику Деда Хасана будет предъявлено обвинение и определена мера пресечения.

В настоящий момент в уголовном деле по стрельбе в кафе Elements фигурируют трое задержанных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх