673

Пьяный диджей устроил дебош за рулем и играл в волейбол на проезжей части

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с местным диджеем, который, судя по всему, не замечал особой разницы между ночным клубом и салоном автомобиля.

Это кадры задержания, пожалуй, самого известно водителя в Кирове. Алексей Дудин - местный диджей и звезда танцпола. Впрочем, в отделениях полиции он бывает едва ли не чаще, чем в ночных клубах. Вот и в этот раз все по отрепетированной программе - музыканта подозревают в том, что он в состоянии наркотического опьянения сел за руль.
Развеселый водитель утверждает: даже понятия не имеет, что стало причиной задержания и почему полицейские надели на него наручники. Искать справедливости пытается у телеоператора - на всю страну демонстрирует свой талант убеждения. 

"Пусть на телевидение снимают центральное, которое по центральному телевидению показывает", - говорит он.

Диджей даже не подозревает о том, что очевидцы всего несколько часов назад сняли его на этом же месте, причем в очень странном состоянии. Посреди проезжей части мужчина сам с собой играет в волейбол. Инспекторы спешат напомнить ему еще одну историю. Всего несколько дней назад он вызвал полицию. Заявил, что его шикарную отечественную легковушку угнали.  

"Я кричу: куда поехал? А он уезжает. Я не мог его остановить никак. Надо было стекло переднее выбивать, тогда бы остановил". 

Владелец утверждает, угонщиков привлек яркий дизайн его машины. Особенно аэрография из скотча, а также надписи маркером на стеклах и по всему кузову. Впрочем, неясно: это изолента держится на машине, или машина - на изоленте. Сам Алексей считает, что тогда стал жертвой организованной преступности, а сейчас -правоохранителей, которые к нему неоправданно жестоки.

Водителя пытаются успокоить и отвезти на медицинское освидетельствование, но ему кажется, что задержание незаконно. Однако в этом споре доводы полицейских явно весомее. 

Позже экспертиза подтвердит подозрения "гаишников" - мужчина и правда не трезв. За руль своей узнаваемой машины он теперь сядет нескоро. А вот проводить праздники ему вряд ли кто-то запретит. Главное, чтобы он смог отличить танцпол от проезжей части.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх