877

Полицейские задержали исполнителей заказного убийства бизнесмена в Иркутске

Заказчиком убийства оказался гендиректор одной из местных компаний, которому бизнесмен перешел дорогу.

Заказчиком убийства оказался гендиректор одной из местных компаний, которому бизнесмен перешел дорогу.
Фото: depositphotos.com

Полицейские в Иркутской области при участии бойцов ОМОНа задержали исполнителей заказного убийства 27-летнего местного бизнесмена, совершенное в марте этого года.

Отмечается, что заказчиком преступления стал гендиректор одной из иркутских компаний, которому убитый запретил проводить денежные операции через свой счет. Тогда мужчина решил устранить бизнесмена, для чего обратился к своему знакомому, который и нанял киллеров.

"В начале апреля организатор и исполнитель преступления обманным путем вывезли жертву на территорию карьера, расположенного в Черемховском районе, где исполнитель произвел в потерпевшего выстрел из огнестрельного оружия. После совершения убийства оба сообщника скрылись в неизвестном направлении", — сообщили в пресс-службе МВД России.

В полиции подчеркнули, что выйти на след убийц и заказчиков было крайне сложно, так как тело убитого найдено изначально не было, а личности преступников установить не удалось. Однако позже оперативникам удалось отыскать тело бизнесмена, а также выйти на след киллеров.

Участникам преступления предъявлены обвинения, по которым им грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх