17451

Очередной рейд "СтопХам" закончился досрочно из-за угроз

На вежливую просьбу переставить автомобиль в адрес общественников посыпались серьезные угрозы.

На вежливую просьбу переставить автомобиль в адрес общественников посыпались серьезные угрозы.

Столичным активистам пришлось досрочно закончить свой рейд из-за очень серьезно настроенной группы то ли охранников, то ли телохранителей. На вежливую просьбу переставить автомобиль, в адрес общественников посыпались угрозы. Мужчины были настроены решительно.

Активист движения "СтопХам", кажется, с сожалением заявляет, что клеить визитную карточку на новенький "Мерседес" ему не в удовольствие. Просто вынужден. Общественник явно лукавит, ведь через минуту уже с улыбкой молодые люди открывают охоту на нарушителей.

Веселье проходит, когда к ребятам приближается, видимо, один из таких "инвалидов". Крепкий мужчина в дорогом костюме и с наушником, словно герой шпионского боевика, предлагает поговорить. 

Тут же перед активистами встает еще одна мускулистая фигура. Человек в гражданском угрожающим тоном приказывает отойти от автобуса. Видно, что мужчина едва сдерживает себя.

"Не толкайся! — Не толкаться? Вы подошли ко мне, уперлись… — Не толкайся… — Тихо, тихо, тихо… — Что значит не толкайся? Вы подошли толкнули меня. С вами что-то не так? Я с вами нормально адекватно разговариваю. — От машины отойди и больше не приближайся…".

Активист утирает слезы. Вероятно, объяснять "серьезным дядям" банальные вещи ему приходится далеко не впервые. Вот настырный парень делает рывок в сторону автомобиля. Его хватают за руки. В это время борцы за парковки получают удар в спину. Неизвестный вырывает из рук оператора стопку наклеек и удирает.
"Вы могли бы вернуть наклейки, пожалуйста… — На каком основании… у меня их нету. — Нету? Я только что видел, как вы их в багажник положили". 

На просьбы вернуть чужое суровые мужчины отвечают молчанием. 

Бороться с нарушителями голыми руками активисты отказываются. И обещают уже на следующей вылазке запастись наклейками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр экономического развития Крыма Андрей Мельников рассказал, почему китайские инвесторы интересуются строительством тоннеля в Крым. По его словам, китайским бизнесменам выгодно инвестировать в инфраструктуру.
18:44
Вверх