10687

Министр обороны Польши обвинил в Волынской резне Россию

фото: Wikipedia

Министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что Россия дала толчок Волынской резне. Об этом сегодня пишет местный новостной портал Kresy.pl. 

По мнению политика, именно русские "использовали" украинских радикалов. Мачеревич также уверен, что волынские события являются геноцидом.

Стоит отметить, министр часто оказывался в центре скандалов благодаря своим антироссийским высказываниям. Он часто требовал "сдерживать Россию", а также неоднократно называл Москву "самой большой мировой угрозой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх