95427

Авторитета Шакро Молодого до задержания пытались допросить несколько раз

Лидер преступного сообщества игнорировал повестки на допрос по делу перестрелки у бара Elements.

Лидер преступного сообщества игнорировал повестки на допрос по делу перестрелки у бара Elements.
Фото: scandaly.ru

Задержанный в Москве криминальный авторитет Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой, был принудительно приведен на допрос. Как удалось выяснить РЕН ТВ, Шакро вызывали для беседы несколько раз в рамках расследования дела о перестрелке у бара Elements в Москве. Однако Калашов не спешил к следователям и каждый раз находил какие-то "неотложные дела".

В результате сотрудники правоохранительных органов приняли решение осуществить принудительный привод на допрос.

Как сообщалось ранее, Шакро Молодой, по некоторым данным, был задержан в ресторане неподалеку от станции метро "Белорусская".

Авторитета подозревают в вымогательстве около 9 миллионов рублей у хозяйки ресторана Elements Жанны Ким. Именно с этим инцидентом связывают произошедшую в декабре прошлого года перестрелку на Родчельской улице. В результате вооруженного столкновения погибли два человека.

По некоторым данным, один из лидеров "солнцевской" группировки — Андрей Кочуйков, он же Итальянец, в тот вечер пришел в бар с "поддержкой" от имени Шакро Молодого и потребовал с Жанны Ким 9 миллионов рублей якобы недоплаченных дизайнеру, которую Ким уволила накануне. Хозяйка бара не согласилась отдать деньги и позвала своего адвоката. Тот также пришел не один.

В результате произошел конфликт, который впоследствии перерос  в перестрелку на улице. Произошедшее попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх