538

Влюбленные панки-грабители попытались вынести бутылку элитного алкоголя из магазина в Хабаровске

С помощью бутылки элитного коньяка они рассчитывали расплатиться с хозяином квартиры, которую снимают.

В Хабаровске полицейские задержали влюбленную парочку воришек, которые решили вынести из магазина бутылку элитного алкоголя. Неясно, на что они рассчитывали, когда шли на преступление. Ирокезы на головах и очень экстравагантная одежда - худшая маскировка, которую только можно придумать. Удивительно, но даже оказавшись в наручниках, злоумышленники чувства юмора не растеряли.

Задержанные открыто смеются окружающим в лицо, а при виде телекамер экстравагантная девушка кокетливо поправляет ирокез и передает привет всем, кто ее знает.

Влюбленная пара объясняет, что они автостопом едут из Владивостока в Петербург. В Хабаровске остановились на несколько дней. Все потому, что молодой человек когда-то здесь учился на культуролога. Пока он вспоминает молодость, решили снять квартиру. И с хозяином расплачиваются исключительно дорогим алкоголем.

"Мы украли просто коньяк. Его нужно было отдать человеку, у которого мы будем ночевать. Мы сами не воруем. Мы сами хорошие", - рассказывают они.

В прошлый раз квартплату эти хорошие люди, видимо, вносили 4 дня назад. Тогда, по словам охранников, среди торговых рядов уже заметили эту причудливую пару. После их визита пропали несколько бутылок с элитной выпивкой. Сегодня они, по всей видимости, решили сменить маскировку.

"У меня тогда был бирюзовый цвет волос. Какая прелесть. Шедевр просто был", - рассказала грабительница-неудачница.

Однако смена имиджа не помогла. Сотрудники магазина требуют возбудить уголовное дело. Впрочем, за девушкой с приметной внешностью охранникам еще приходится побегать. Пока допрашивают ее приятеля, она пытается скрыться через черный ход.

Молодой человек  равнодушно наблюдает, как его буйную подругу заковывают в наручники. Уже на улице, видимо, выражая свой протест, она пытается разбить патрульную машину.

С трудом неадекватную девушку удается успокоить. Осторожно, чтобы не повредить голову и не испортить прическу, ярых приверженцев панк-культуры усаживают в машину.

Вместо Петербурга двое автостопщиков отправляются в полицейский участок, и на этом их путешествие, видимо, закончится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх