400

ВФЛА вступилась за Клишину после шквала критики решения IIAF

В федерации заявили, что Клишиной надо дать спокойно подготовиться к Олимпиаде.

В федерации заявили, что Клишиной надо дать спокойно подготовиться к Олимпиаде.
Фото: Globallookpress

Всероссийская федерация легкой атлетики считает, что двукратной чемпионке Европы в помещении в прыжках в длину Дарье Клишиной, которой разрешили выступить на Олимпиаде, не нужен ажиотаж, а необходимо тщательно готовиться к играм.

"Иногда бывают такие люди в окружении спортсменов, от которых надо бежать без оглядки. Они считают себя выше тех, с кем работают и бегут впереди паровоза, предлагая звезду на ТВ только вместе с собой и пиаря себя на каждом углу вместо спортсмена. Именно так и случилось с Дарьей Клишиной", — рассказали в пресс-службе ВФЛА.

Представители ВФЛА попросили людей не унижать спортсменку, а дать ей нормально подготовиться к Олимпиаде.

"Она еще спала в своей Америке, а в соцсетях уже шла война по поводу якобы ее высказывания. Проснулась — ужаснулась, все поправила, но было уже поздно. Поток людской ненависти уже не остановить. Пожалуйста, отстаньте от девочки и дайте ей спокойно готовиться к Играм", — сказали в организации.

Ранее Клишина поблагодарила IAAF за возможность выступить на Олимпиаде в Рио. Сообщение было написано на английском языке, и в нем не было упоминания о других российских спортсменах. Из-за этого на легкоатлетку набросились с критикой. В социальных сетях ее даже назвали предательницей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх