5087

В рамках рок-фестиваля "Нашествие" поженились 576 пар

Фестиваль завершился в деревне Большое Завидово в Твери.

Рок-фестиваль "Нашествие" в Тверской области длился целых три дня и обошелся без каких-либо происшествий. В этом году со всех уголков России на любимых исполнителей приехали посмотреть рекордные 205 тысяч зрителей. Но кроме музыки они получили еще массу бонусов, в том числе возможность вступить в брак прямо на полях фестиваля и научиться выживать в дикой природе.

Фестиваль "Нашествие" может обогнать только сам себя. На децибелы сильнее и мощнее - и на сцене, и в поле.

Вячеслав Бутусов приехал на "Нашествие" после 6-летнего перерыва.

"Тут уже есть своя атмосфера... Нам остается ее только воспринять", - говорит музыкант.

Атмосфера  нашествия всегда была домашней. Как дома, без охраны Сергей Галанин выходит в народ, фотографируется и каждому оставляет автограф.

А внутри настоящий космос, ведь в этом году фестиваль вышел на околоземные орбиты и спел дуэтом со станцией МКС, а потом передал привет российским футболистам до боли знакомой песней "Аргентина-Ямайка -  5:0" группы "Чайф".

"Я благодарен российской сборной, что в преддверии исполнения этой песни люди наконец-то поймут, о чем песня и о какой боли идет речь", - говорит Владимир Шахрин.

А еще в рокерские превратились свадьбы. Здесь, на "Нашествии" впервые открылся ЗАГС с бракосочетанием на три дня, за это время зарегистрировалось 576 рокерских пар.

Но не все, что происходило на "Нашествии", останется только здесь. Например, многочисленные пожелания выздоровления Константину Кинчеву, который недавно перенес  инфаркт и впервые не участвовал в фестивале.

"У нас есть общая песня с Константином Кинчевым, но его по понятным причинам здесь нет. Но мы таким образом передали ему привет", - замечает Андрей Позднухов.

Так по-новому оживают песни легенд и отцов рока. В этом году Ленинградскому рок-клубу исполнилось 35 лет.

Так, Юрий Шевчук рассказал, как изменились за это время рокеры.

Последний аккорд и публика просит бис. С этого дня уже стартовала подготовка к "Нашествию-2017". Организаторы уже выбрали хедлайнеров. Теперь осталось 364 дня, чтобы дождаться сюрприза.

Тем, кто не смог лично посетить "Нашествие-2016", РЕН ТВ приготовил подарок – "Неделю русского рока на РЕН ТВ". Каждый вечер, начиная со среды, в эфире будут подробные видеоотчёты о выступлениях грандов – это "Сплин", "ДДТ", "Ленинград", "Чайф". А в воскресенье в 23:30 – большой концерт, в который войдут лучшие выступления сразу 20 групп на Главной сцене фестиваля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх