862

В Петербурге задержали девушку, "минировавшую" дома и школы

В отношении хулиганки было возбуждено уголовное дело.

В Санкт-Петербурге задержали 20-летнюю хулиганку, которая сообщила ложную информацию о минировании трех домов и школы. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по городу, девушка в минувшее воскресенье позвонила в полицию и сообщила об угрозе взрыва в жилых домах и школе на проспекте Наставников.

"Злоумышленница из хулиганских побуждений со своих мобильных телефонов сообщала о заминированиях, меняя сим-карты", — рассказали в полиции.

После осмотра домов и учебного учреждения взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Перед проведением проверки были эвакуированы 203 человека. Отмечается, что хулиганка была задержана.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх