5672

Тигр Амур поприветствовал козла Тимура радостным фырчанием

Козел вернулся в сафари-парк Владивостока после лечения в Москве.

Козел вернулся в сафари-парк Владивостока после лечения в Москве.

Тигр Амур встретил своего друга, вернувшего из Москвы козла Тимура, радостным фырчанием. Об этом сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

Хищник вышел на блеяние Тимура и, затаившись в траве, неожиданно выпрыгнул "из засады", после чего обнюхал старого друга и принялся умиротворенно фырчать, ни на шаг не отходя от козла. 

Однако встреча друзей была недолгой: по правилам питомника вновь прибывшие животные должны пройти карантин и ветеринарный осмотр. Теперь козел, на некоторое время разлученный с тигром, проходит все необходимые процедуры.

Напомним, история дружбы тигра Амура и козла Тимура началась в ноябре 2015 года, когда парнокопытное привели в вольер хищника на съедение. 

Однако съедению было не суждено сбыться: животные начали проводить время вместе и подружились.

Однако в январе 2015 года тигр и козел поссорились, и хищник потрепал Тимура, которого отправили на лечение в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Фото: Globallookpress
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН". Глава Госдепартамента обрати
02:20
Вверх