1542

Стало известно, кто на самом деле был зачинщиком драки журналистов и сотрудника ОМОНа в Ульяновске

Драка между местными журналистами и сотрудником ОМОНа произошла в одном из ночных клубов города.

Новый, очень неожиданный поворот в нашумевшей истории из Ульяновска, где еще год назад в одном из ночных клубов подрались местные журналисты и сотрудник ОМОНа.

 Экс-полицейский предоставил РЕН ТВ новую видеозапись, на которой видно, кто на самом деле стал зачинщиком конфликта.

В этом спокойном и рассудительном парне сейчас трудно узнать того самого агрессивного бойца, который год назад несколькими ударами погасил звезд ульяновской журналистики.

Владимир Рысин, бывший сотрудник ОМОНа, объясняет, что в тот вечер он, наоборот, пытался уладить конфликт. Говорит, хозяйка бара попросила его помочь удалить из заведения нежелательных гостей. 

"Я попросил выйти, на что услышал в свой адрес оскорбления. Просто я силой вывел аккуратно, без каких-то телесных повреждений и чего-либо, я вывел его на улицу. На улице в свой адрес я услышал: "Ты знаешь, кто я? У тебя будут проблемы!"  и тому подобное", — рассказывает Рысин.

Среди тех, кто якобы угрожал Владимиру, были глава местного телеканала Вячеслав Акрамовский, владелец интернет-портала Дмитрий Ежов и ныне депутат городской думы Сергей Гулькин. Эти люди отмечали в клубе день рождения.

С их слов, неожиданно праздник превратился в пляску на костях. Под звуки тяжелой рок-музыки на экранах запустили военную хронику с расстрелом советских солдат. Первым не выдержал Акрамовский. 

Публика вряд ли захотела дослушивать предложения. Один из музыкантов скинул Акрамовского со стула. Завязалась потасовка. Тут же несколько человек пытаются скрутить журналистов. Среди них и Рысин. Неуемного телевизионщика вяжут по рукам. В это время, улучив момент, Сергей Гулькин исподтишка бьет гитариста. Драка продолжается уже на улице. Там к друзьям подключается их третий товарищ.

По факту драки у ночного клуба было возбуждено уголовное дело. Однако до сих пор зачинщик побоища так и не найден. И вот спустя год депутат Гулькин заявляет, что нашел виновника, проведя собственное расследование.  По словам депутата, именно Рысина так долго ищут ульяновские полицейские. При этом он находится рядом. Гулькин уверен: экс-бойца ОМОНа защищают свои же. Правда, у полицейских своя версия.  

Сам Владимир, как бывший сотрудник спецподразделения, недолюбливает публичность. Говорит, решился на это интервью, чтобы добиться правды. А какой она будет — теперь, видимо, установит суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх