2000

Стала известна дата похорон летчика сбитого в Сирии Ми-25

Погибшего в Сирии летчика Долгина могут похоронить в Саратовской области 12 июля.

Погибшего в Сирии летчика Долгина могут похоронить в Саратовской области 12 июля.

Погибшего в Сирии 24-летнего военного летчика Евгения Долгина планируют похоронить на его родине — в Саратовской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Похороны состоятся 12 июля, передает ТАСС.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выразил родным и близким погибшего летчика соболезнования в связи с гибелью Долгина.

"Глубоко порядочный человек, надежный товарищ, мужественный летчик, настоящий патриот своей Родины — таким в памяти земляков навсегда останется Евгений Викторович Долгин. Он с честью выполнил свой воинский долг, выступая от имени государства и соотечественников в борьбе с мировым терроризмом", — заявил Радаев.

По его словам, все жители Саратовской области скорбят вместе с родственниками и близкими Евгения.

Напомним, что летчик-инструктор Евгений Долгин, а также командир 55-го отдельного полка армейской авиации полковник Ряфагать Хабибуллин погибли 8 июля в Сирии. Они совершали облет вертолета Ми-25 в провинции Хомс. В это время их атаковал отряд боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещена Верховным судом РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх