1182

Самый "вежливый" штурм квартиры преступника в Подмосковье попал на видео

Чтобы не разбудить соседей, бойцы СОБРа практически шепотом попросили супругу подозреваемого отвести их в спальню, где спит торговец оружием.

Самый "вежливый" штурм подмосковной квартиры, в которой находился предполагаемый торговец оружием, попал на видео.

Бойцам СОБРа дверь открыла супруга подозреваемого. Чтобы не разбудить соседей, они едва ли не шепотом просят провести их в спальню к хозяину.

Впрочем, он тоже старается не шуметь, даже не возмущается и не пытается оправдаться: признался, что в гараже хранится весь его арсенал. В основном это оружие собственного производства, переделанное из травматического.

Впрочем, есть и уникальные экземпляры. Так, например, есть образец, умело собранный из запчастей от автомата Калашникова и пистолета-пулемета Шпагина. Уже в отделе оружейник по памяти рассказывает, что успел изготовить.

Говорит, что в основном трудился для себя и якобы любит пострелять. Однако при необходимости готов был и продать несколько экземпляров. Несмотря на добродушную внешность, мужчина уже несколько раз был судим: за грабежи, разбой и хранение наркотиков.

Теперь к этому списку, вероятно, прибавится еще одна статья.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх