8541

Родственница раненого при стрельбе на АЗС в Москве: За что?

Родственники расстрелянных на заправке мужчин гадают, кто и за что мог совершить нападение.

Стали известны подробности стрельбы на АЗС в Москве. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором родственница одного из пострадавших рассказала, что сама ничего не знала о конфликте, но очевидцы ей рассказали о том, как все произошло.

"Мы сами ничего не знаем. Мы всем звоним. Он не жаловался (ни на кого). Мы просто понять не может, что такое, чтобы как звери они друг друга расстреляли. Наши ребята однозначно приехали разговаривать", — сказала родственница.

Она призналась, что разговаривала с очевидцем инцидента, который утверждает, что стрельба началась через несколько секунд после разговора.

"Он (очевидец) говорит, что они приехали на двух машинах. Видно было, что они кого-то ждут. Буквально несколько секунд они переговаривались, после чего началась стрельба", — рассказала она.

Женщина добавила, что не понимает, за что можно устроить такой беспредел прямо на АЗС.

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июля. В результате стрельбы на АЗС на внутренней стороне 41-км МКАД один из мужчин пострадал, а второй скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию об убийстве мужчины на Рублевском шоссе.  По предварительным данным, мужчину забили досмерти молотком.
23:36
Вверх