367

Прыгунья Клишина рассказала, как будет готовиться к Олимпиаде в США

Спортсменка заявила о том, что вместе с тренером разработала программу подготовки.

Спортсменка заявила о том, что вместе с тренером разработала программу подготовки.
Фото: ТАСС

Двукратная чемпионка Европы по прыжкам в длину Дарья Клишина, которую единственную из российских легкоатлетов допустили до участия в Олимпиаде, рассказала, как она планирует готовиться к играм в Рио. Спортсменка рассказала, что подготовка к Олимпиаде будет проходить в США. Она со своим тренером давно обсудила план и не собирается от него отходить.

"Мы с моим тренером Лореном Сигрейвом обсуждали план подготовки прошлой осенью, то есть еще до начала всей этой истории с отстранением ВФЛА и российских спортсменов. Уже тогда я не собиралась приезжать в июле в Европу, так как мне тяжело даются перелеты за океан и обратно", — заявила Клишина.

По ее совам, она хочет выступить на небольших турнирах в США, чтобы оценить свою подготовку.

"Мы думали устроить в академии IMG небольшой турнир, без какого-то официального статуса и названия. Просто для того, чтобы почувствовать соревновательную атмосферу и попрыгать с полного разбега", — рассказала спортсменка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх