22835

Преемник Деда Хасана задержан в Москве по делу перестрелки у бара Elements

В Москве задержали одного из самых влиятельных представителей преступного мира России.

В Москве задержали одного из самых влиятельных представителей преступного мира России.
Фото: pastinfo.am

Правоохранительные органы задержали в Москве преемника Деда Хасана, вора в законе Захария Калашова по кличке Шакро Молодой. Об этом сообщил РЕН ТВ источник.

Лидер российских преступных организаций был задержан 11 июля в рамках уголовного дела о вымогательстве.

14 декабря 2015 года в центре Москвы у входа в кафе Elements произошла перестрелка во время попытки рейдерского захвата заведения Жанны Ким. Все произошедшее попало в объектив камеры наблюдения.

По некоторым данным, захват организовал один из лидеров "солнцевской" группировки — Андрей Кочуйков, он же Итальянец, тесно связанный с Захарием Калашовым, который известен как Шакро Молодой.

Поначалу появилась информация, что Андрей Кочуйков является основателем адвокатской конторы "Диктатура закона". Однако после проверки выяснилось, что к этой фирме он не имеет никакого отношения. Эта адвокатская контора напротив представляла интересы законного владельца ресторана Elements Жанны Ким. Ее представитель Эдуард Буданцев как раз пришел на помощь своей клиентке в сложной ситуации. После перестрелки он оказался за решеткой, но сама Жанна Ким называет его своим спасителем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх