1648

Олланд пригласил сборную Франции вместе пообедать после поражения в финале Евро

Во встрече также примут участие министры и глава местной федерации футбола.

Во встрече также примут участие министры и глава местной федерации футбола.
Фото: Globallookpress

Президент Франции Франсуа Олланд пригласил игроков и тренерский штаб национальной команды на совместный обед после поражения сборной в финале домашнего чемпионата Европы.

Также во встрече примут участие глава Французской федерации футбола и ряд министров Франции, сообщили в пресс-службе Елисейского дворца.

Напомним, сборная Франции накануне в финале уступила команде Португалии со счетом 0:1. Единственный мяч в дополнительное время на 109-й минуте забил Эдер.

Франсуа Олланд неоднократно посещал стадионы, на которых выступала национальная команда, и отметил дух сборной, пробившейся в решающую стадию турнира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский "АвтоВАЗ" рассекретил цены на универсал  Lada Vesta SW и внедорожник Lada Vesta SW Cross. Как сообщает "Газета.Ru", стоимость автомобиля - от 639 тысяч рублей за версию в комплектации "Комфорт".
Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх