20298

Легкоатлетка Клишина назвала обвинения в предательстве "неправильными"

Прыгунья в длину отреагировала на критику общественности по поводу ее допуска до Олимпиады-2016.

Прыгунья в длину отреагировала на критику общественности по поводу ее допуска до Олимпиады-2016.
Фото: ТАСС

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций была допущена к участию в международных соревнованиях, прокомментировала критику в свой адрес. По словам спортсменки, все обвинения в предательстве ею России неправильны.

Легкоатлетка подчеркнула, что уже давно тренируется со специалистом из США, поэтому называть ее предателем Родины неправильно, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

Кроме того, Клишина выразила надежду, что отправится на Олимпиаду из российских атлетов не единственной.

"Я подавала заявку, как и другие наши атлеты. Но в силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них. Надеюсь, что все наши спортсмены, или хотя бы большая их часть, поедут на Игры", — добавила Клишина.

Напомним, многие пользователи Сети были возмущены тем, что Клишина стала единственной из российских легкоатлетов, допущенных к отбору на Олимпиаду. Также им не понравились слова благодарности от Клишиной в адрес IAAF за то, что ее допустили к международным соревнованиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Польше представители националистических организаций разобрали надгробный памятник воинам УПА, который находится на кладбище села Грушовичи. Монумент неоднократно оскверняли вандалы, сообщает "112 Украина".
08:48
Вверх