25283

Клишина объяснила, почему ее допустили до ОИ, а других — нет

По мнению спортсменки, она подошла под "определенные критерии IAAF".

По мнению спортсменки, она подошла под "определенные критерии IAAF".
Фото: Glooballookpress

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина объяснила, почему она стала единственной легкоатлеткой из РФ, допущенной до участия в Олимпийских играх в Рио после того, как пользователи соцсетей обвинили ее в "предательстве" и в том, что она не сопереживает своим недопущенным коллегам-спортсменам.

Она отметила, что в вопросе допуска к стартам шла на равных со всеми российскими легкоатлетами, но в силу критериев, выдвинутых IAAF, получилось, что только она подошла под них, передает Rusathletics.com.

При этом она отметила, что тренироваться у американского тренера начала задолго до сложившейся ситуации.

"Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна", — сказала Клишина.

Напомним, ранее стало известно, что из всех 136 российских легкоатлетов только Дарья Клишина оказалась допущенной IAAF на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В связи с этим спортсменка на своей странице в Facebook поблагодарила федерацию и всех тех, кто с ней работает, в том числе агентов и американского тренера. Это вызвало негодование пользователей соцсетей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх