3920

Жители Абхазии отказываются решать судьбу президента республики

Плебисцит по поводу проведения досрочных выборов президента республики могут признать несостоявшимся из-за низкой явки населения.

Плебисцит по поводу проведения досрочных выборов президента республики могут признать несостоявшимся из-за низкой явки населения.
Фото: depositphotos

Глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа заявил, что референдум по вопросу досрочных выборов президента страны могут признать несостоявшимся из-за низкой явки населения.

Отметим, плебисцит могут признать несостоявшимся при условии, если в голосовании примет участие меньше половины граждан. При этом по состоянию на 12 часов явка в Абхазии составила 0,54% населения.

Напомним, сегодня в Абхазии проходит референдум, на котором граждане могут ответить на вопрос "считаете ли вы необходимым проведение досрочных выборов президента республики Абхазия?".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх