4421

Водитель мэрии Кубинки обстрелял и сбил на авто двоих чиновников под Москвой

Правоохранительные органы разыскивают водителя, устроившего стрельбу и сбившего на автомобиле заммэра Кубинки и замглавы села Часцовское.

Правоохранительные органы разыскивают водителя, устроившего стрельбу и сбившего на автомобиле заммэра Кубинки и замглавы села Часцовское.

Правоохранительные органы разыскивают водителя администрации Кубинки, устроившего стрельбу и чуть не задавившего насмерть двоих высокопоставленных чиновников Одинцовского района.

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт между водителем мэрии, замглавы администрации Кубинки и замглавы села Часцовское вспыхнул накануне вечером в поселке Гарь-Покровское.

Что именно не поделили чиновники с водителем, пока неизвестно. Однако после перепалки водитель достал пистолет и открыл огонь. Как сообщил РЕН ТВ источник, мужчина стрелял в воздух.

После этого разъяренный водитель сел за руль авто, на полном ходу сбил двоих чиновников и скрылся.

Оба чиновника получили серьезные ранения. С травмами головы и переломами они были госпитализированы.

Местонахождение водителя пока установить не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх