4904

В Британии с интересом подошли к информации в фильме о допинге спортсменов

Национальное антидопинговое агентство Великобритании начало расследование и поиск доказательств применения допинга.

Национальное антидопинговое агентство Великобритании начало расследование и поиск доказательств применения допинга.
Фото: Glooballookpress

Национальное антидопинговое агентство Британии начало расследование после выхода в эфир нового фильма немецкого телеканала ARD о применении допинга легкоатлетами. Об этом организация сообщила на своем сайте.

Ранее в фильме, подготовленном совместно с изданием The Sunday Times, была раскрыта информация о применении запрещенных препаратов в тренировочном центре в Кении, в котором находились спортсмены из разных стран. При этом один из медиков рассказал, что поставлял допинг легкоатлетам, в том числе и британцам.

После рассекречивания немецким каналом этой информации британское антидопинговое агентство выразило серьезную обеспокоенность и "значительный интерес", говорится в сообщении.

Напомним, предыдущий фильм телеканала ARD повествовал о допинге в российском спорте. Тогда журналисты обвинили в нарушениях антидопинговых правил и.о. гендиректора РУСАДА Анну Анцелиович, а также тренеров Владимира Мохнева и Юрия Гордеева. После выхода фильма IAAF отстранила российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх