11324

В Белоруссии объяснили приостановку поставки товаров животного происхождения в РФ

Замминистра сельского хозяйства и продовольствия страны пояснил, что данная мера связана с некачественной продукцией.

Замминистра сельского хозяйства и продовольствия страны пояснил, что данная мера связана с некачественной продукцией.
Фото: depositphotos.com

Белоруссия приостановила поставки продукции животного происхождения в Россию из-за нескольких случаев несоответствия товара определенным нормам. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Александр Субботин в письме на имя главы Россельхознадзора.

Субботин отметил, что проверка с участием специалистов Минздрава, Госстандарта и других ведомств выявит причины, по которым предприятия выпускали продукцию, не соответствовавшую требованиям, а также разработает меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Напомним, ранее стало известно, что Белоруссия на временной основе приостановила поставки продукции животного происхождения с ряда предприятий в Россию. Также страна приостановила выдачу ветеринарных сертификатов на продукцию предприятий, попавших под наблюдение властей страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Вверх