1727

Украинский министр назвал дороги и вокзалы страны изношенными на 100 процентов

97% дорог разрушено, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

97% дорог разрушено, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
Фото: ТАСС

На Украине изношены дороги, железнодорожные пути, вокзалы и порты. Как заявил министр Владимир Омелян, инфраструктура страны изношена почти на 100 процентов.

По его словам, на это долгое время никто не обращал внимания.

"Мы не обращали внимания, но у нас состояние изношенности что морских портов, что железнодорожной инфраструктуры – 90–95%... У нас только 170 тыс. километров (дорог), но, к сожалению, из них 97% разрушено", – цитирует его "РИА Новости".

Омелян добавил, что Украина застряла в 90-х годах из-за морских портов, автодорожного хозяйства и речного хозяйства, где не были проведены реформы.

"Нам надо делать не то что шаг, нам надо делать прыжок", – заявил министр по поводу дальнейших мер по восстановлению инфраструктуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.
16:16
Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх