151430

Стало известно, кто заказал дорогое шампанское Кокорину и Мамаеву в Монте-Карло

По словам официанта клуба Twiga, щедрый заказ для российских футболистов сделал россиянин, сидевший за соседним столиком.

По словам официанта клуба Twiga, щедрый заказ для российских футболистов сделал россиянин, сидевший за соседним столиком.

Стало известно, что дорогое шампанское российским футболистам Кокорину и Мамаеву в клубе Twiga в Монте-Карло заказал россиянин, сидевший за соседним столиком.

При этом, как передает слова официанта заведения "РИА Новости", стоимость алкогольного напитка была сильно преувеличена в ряде СМИ. Так, по его словам, шампанское стоило 50 тысяч евро.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором футболисты сборной РФ Александр Кокорин и Павел Мамаев развлекаются в клубе Twiga в Монте-Карло с дорогим алкоголем, кальянами и девушками. Кадры возмутили пользователей соцсетей, информация о тусовке дошла до Минспорта, где поставили под сомнение участие засветившихся в клубе на лазурном берегу спортсменов в национальной команде России.

Также после скандальной записи возмущенные болельщики создали петицию в интернете о роспуске сборной РФ по футболу, которая к настоящему моменту собрала более 700 тысяч подписей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Расстрелявший инструктора в тире школьник мог покончить с собой. В настоящий момент устанавливается его местонахождения. Предположительно, он свел счеты с жизнью в метро.
23:13
Вверх