4665

Россиянке Клишиной разрешили отбираться на Олимпиаду, но не под флагом России

Ранее IAAF допустила прыгунью в длину к участию в международных соревнованиях в качестве независимого спортсмена.

Ранее IAAF допустила прыгунью в длину к участию в международных соревнованиях в качестве независимого спортсмена.
Фото: Globallookpress

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которой Международная ассоциация легкоатлетических федераций разрешила отбираться на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, сможет выступить на международных соревнованиях лишь в качестве независимой спортсменки. Об этом сообщили в пресс-службе IAAF.

"Комитет организации по изучению допинговых случаев единогласно принял заявление Клишиной, которая, при условии завершения формальностей, теперь имеет право участвовать в международных соревнованиях в качестве независимого нейтрального спортсмена", – сообщили в пресс-службе организации.

Отмечается, что теперь Клишиной предстоит пройти еще несколько формальностей, после чего она сможет побороться за путевку на Игры в Рио-де-Жанейро.

Напомним, ранее сообщалось, что 136 российских легкоатлетов подали заявки в IAAF с просьбой позволить им выступить на международных соревнованиях для отбора на Олимпиаду в Рио.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Названа причина смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Чуркин скончался в здании Российского диппредставительства на Манхэттене из-за сердечного приступа, пишет New York Post.
20:49
Правоохранители проверяют версию о том, что мужчина, захвативший в заложники жену и детей на Боровском шоссе, мог состоять в секте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.
20:40
Вверх