8807

Любовь Успенская возмутила соцсети поцелуем взасос с дочерью

Певица подписала под фото, что все родители ее поймут.

Певица подписала под фото, что все родители ее поймут.
Фото: Instagram

Известная исполнительница русского шансона Любовь Успенская возмутила пользователей Сети снимком с дочерью. На фото, размещенном певицей на странице в Instagram, видно, как дочка с матерью целуется взасос.

Как написала сама Успенская об этом поцелуе с 27-летней дочкой: "Связь между матерью и дочкой настолько сильна. Все, у кого есть дети, меня однозначно поймут".

Однако многие пользователи с критикой отнеслись к данному фото. Блогеры назвали снимок неприятным.

"К чему это фото??? Девочке бы образование дать и настроить на семейную жизнь !!!! А не на травке валяться!! Ну вам как женщине публичной все-таки такие фотографии надо оставить в семейном альбоме ...а не в Инстаграмме", – написали интернет пользователи в подписи к снимку 62-летней певицы.

Впрочем, некоторые интернет-комментаторы заметили, что в фото нет ничего порочного.

"Какие вы все злые, готовы всех обсуждать. Мать с дочкой, что тут такого, это же не порнография. И неужели вы свою маму так не чмокали", – удивилась одна из поклонниц.

Снимок на странице Успенской в соцсети за полчаса собрал более тысячи "лайков".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх