925

Лидер RHCP о санкциях: Музыка создана для всех, она вне запретов

Энтони  Кидис рассказал о своем отношении к санкциям, которые в последнее время широко используются в политике.

Музыка находится вне политики, и она не должна находится под санкциями. Об этом в интервью РЕН ТВ рассказал вокалист американской группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис.

Он отметил, что пишет музыку для всех, не задумываясь о политике или каких-нибудь подтекстах.

"Я не думаю, что музыке надо обращать внимание на политику. Музыка сделана для людей, это круто. Когда мы записываем какую-нибудь песню, я думаю: "Кто-нибудь в России услышит эту песню, и ему будет наплевать на политику". Музыка создана для всех, она нас объединяет. Музыка вне санкций", – подчеркнул Кидис в интервью РЕН ТВ в рамках фестиваля Парк Live.

Ранее Кидис также рассказал РЕН ТВ о своих предпочтениях в русской кухне и о том, кого бы он хотел сыграть в сериале "Игра престолов".

В Москву этим летом кроме Red Hot Chili Peppers приедет еще много популярных исполнителей, в том числе Sia, чей концерт пройдет 4 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх