1054

Исинбаева назвала решение IAAF ничего не стоящим

Спортсменка напомнила, что вердикт вынесет спортивный арбитраж в Лозанне.

Спортсменка напомнила, что вердикт вынесет спортивный арбитраж в Лозанне.
Фото: Globallookpress

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту с шестом Елена Исинбаева призвала всех не драматизировать решение IAAF по заявкам российских спортсменов, которое было озвучено сегодня.

Исинбаева сказала, что это решение "ничего не стоит", все заявления представителей IAAF – "пустые слова". Спортсменка отметила, что все легкоатлеты сейчас ждут лишь вердикта от Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

"Прежде всего, я бы хотела успокоить всех любителей легкой атлетики и всех, кто сейчас за нас переживает, допустят нас на Олимпиаду или нет, ни в коем случае не обращать внимания на те заявления и на ту информацию, которая идет со стороны IAAF. Она ничего не стоит, это совершенно пустые слова, потому что для нас важным решением будет лишь одно решение, которое вынесет Спортивный арбитражный суд в Лозанне", – рассказала спортсменка.

Она отметила, что не теряет надежду в положительный исход. По ее словам, если спортсменов все же допустят на Олимпиаду, то она лично посмотрит в глаза президенту IAAF Себастьяну Коу и посмотрит, что он ей скажет, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что IAAF отклонила все заявки российских спортсменов на допуск к участию в Олимпиаде, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх