7540

"Американка": В соцсетях "сменили гражданство" Клишиной после благодарности IAAF

Пользователи соцсетей оставляют гневные комментарии под благодарностью Клишиной, не сказавшей ни слова об отстраненных от ОИ российских спортсменах.

Пользователи соцсетей оставляют гневные комментарии под благодарностью Клишиной, не сказавшей ни слова об отстраненных от ОИ российских спортсменах.
Фото: Globallookpress

Пользователи социальных сетей возмутились благодарностью российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной по отношению к IAAF за то, что ей дали допуск к участию на Олимпиаде в Рио.

Девушка поблагодарила международную федерацию за такое решение, но оказалась осуждена общественностью в интернете.

Пользователей Сети возмутил тот факт, что спортсменка ни слова не сказала о других российских атлетах.

"Ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой???" – написали в соцсетях.

Еще один подписчик посчитал, что спортсменка после такого решения IAAF и ее поведения должна подать заявку на получение американского гражданства. Во многом это связано с тем, что спортсменка написала пост с благодарностью IAAF на английском языке.

"Я уверен, что твои спонсоры помогут с этим", – написал мужчина, который отметил, что Клишина и так готовится к Олимпиаде в США.

Нашлись и те, кто пожелал спортсменке удачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх