1304

Животные гибнут от голода и жары в брошенном частном зверинце в Астрахани

Хозяин зверинца оставил умирать волка, лису и медведя, а местные жители не могут попасть на частную территорию и помочь бедным животным.

Хозяин зверинца оставил умирать волка, лису и медведя, а местные жители не могут попасть на частную территорию и помочь бедным животным.
Фото: astrakhan-24.ru

Шокирующая история разыгралась в Астрахани, где волк, лиса и медведь из частного зверинца оказались покинуты хозяином взаперти. Теперь животные, оказавшиеся за решеткой без надлежащего ухода, медленно умирают от голода и жары.

Как рассказали местные жители, зверинец переехал две недели назад, однако некоторые из животных остались на его территории без присмотра, передает "Астрахань 24". С тех пор за животными никто не убирал и никто их не кормил.

Жители признаются, что теперь от покинутого зверинца исходит неприятный запах, а также бедные животные истошно воют, прося о помощи.

Кроме того, астраханцы боятся, что волк, лиса и медведь могут сбежать из вольеров на волю, и тогда могут пострадать невинные люди. Жители признаются, что раньше побег из зверинца совершали белка и енот.

Однако сейчас ситуацией заинтересовались в природоохранной прокуратуре, с помощью которой ветеринары наконец-то смогут получить доступ на частную территорию и помочь животным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх